miércoles, octubre 18, 2006

mr. hyde - barn of the naked dead

aki disco del 2004 mr. hyde de la pshyco logical record producido por necro muy buen disco recomendado 100%

1. Intro
2. On The Prowl
3. Say My Name feat. Little Britney
4. The Crazies feat. Goretex, Ill Bill, Necro
5. Barn Of The Naked Dead
6. Spill Your Blood
7. Knife In Your Spine (Satanic Wordplay) feat. Necro
8. Malignant Messiah
9. Street Veteran Part 2 feat. Ill Bill, Necro
10. Weapons Of Mass Destruction
11. Bums Intro (Kid Joe)
12. Bums feat. Necro, Uncle Howie
13. Death Sentence feat. Sabac
14. Married To Pain
15. Beesh (Malaki Skit)
16. Buggin' Out feat. Kid Joe
17. Them feat. Necro, Ill Bill, Goretex
18. Outro
19. The Crazies feat. Goretex, Ill Bill, Necro ('86 Metal Mix)

No hay comentarios.: